中豪新闻
2019.08.16

【中豪新闻】?“泰国投资机会分析及法律实务”讲座成功举办

为帮助企业了解泰国的投资环境、市场、法规政策及防范投资中的法律风险,8月15日下午,中豪在江北金融办公室成功举办了“泰国投资机会分析及法律实务”讲座。

中豪新闻
2019.08.16

【中豪新闻】中豪7名合伙人当选成都市律师协会专门、专业委员会主任或副主任

2019年8月8日-9日,为期两天的成都市律协第七届专业、专门委员会主任、副主任竞选会议在望江宾馆圆满落下帷幕,中豪7名合伙人当选成都市律师协会专业、专门委员会主任或副主任。

中豪新闻
2019.08.12

【中豪新闻】第一期“青年律师成长沙龙”成功举办

为了给重庆广大青年律师成长过程中遇到的困惑及在各种选择中如何做出适合自己的正确选择提供解决方案与建议,为全市青年律师提供经验交流的互动平台,8月8日下午,中豪在江北金融办公室成功举办了首期“青年律师成长沙龙”。

中豪新闻
2019.07.23

【中豪新闻】合伙人邓舒丹在九龙仓集团作《企业刑事合规法律风险防范》讲座

2019年7月18日,中豪四川办公室合伙人邓舒丹受到香港九龙仓集团成都项目公司的邀请,为九龙仓集团驻成都的管理人员作《企业刑事合规法律风险防范》专题培训讲座。

中豪新闻
2019.07.10

【中豪新闻】市司法局党委书记、局长张德宽一行莅临中豪视察调研

2019年7月9日,市司法局党委书记、局长张德宽一行莅临中豪江北分所视察调研,主任袁小彬、党委书记张涌、董事合伙人郑毅、宋涛、陈晴等进行热情接待并座谈交流。

中豪新闻
2019.07.10

【中豪新闻】中豪新晋吸收4名权益合伙人

中豪作为一家全国一流的公司制律所,在重视内部梯队化培养晋升的同时,也注重外部优秀精英律师的吸纳。近日,4名精英律师凭借良好的专业素养、较强的专业技能,分别被吸收为成都和两江新区办公室的合伙人。下面就让我们来领略一下他们的精彩。

中豪新闻
2019.07.08

【中豪新闻】中豪新版官网www.zhhlaw.com投入使用,智慧律所再添新彩

中豪特聘请知名网站设计机构,借鉴国际顶级律所网站设计的主流风格,并结合中豪特色的律所文化与发展理念,设计开发了以橙白两色元素为主色调的新官网。

中豪新闻
2019.07.04

【中豪新闻】中豪助力四川省铁投集团成功发行3亿境外美元债券

365bet体育备用近日,中豪律师事务所作为发行人中国法律顾问,助力四川省铁路产业投资集团有限责任公司(以下简称四川省铁投集团)成功发行境外高等级美元债券。该债券已于2019年6月20日定价发行,并于6月27日完成交割,共募集资金3亿美元,期限三年。

中豪新闻
2019.07.04

【中豪新闻】合伙人章朝晖受邀出席徐州市企业境外投融资政策解读面对面活动并作主题演讲

2019年7月3日,江苏省产业海外发展和规划协会、徐州市发展和改革委员会在徐州汉园宾馆成功举办徐州市企业境外投融资政策解读面对面活动。中豪合伙人、北京办公室主任章朝晖律师作为特邀嘉宾出席并作“跨境投资法律思维模式重构”主题演讲。

中豪新闻
2019.07.03

【中豪新闻】中豪两江新区分所获批开业

2019年6月,重庆市司法局正式批准设立中豪(两江新区)律师事务所。两江新区办公室是中豪继香港、纽约、重庆江北办公室后,设立的第9个办公室。